用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 公开课 >> 内容

哈佛大学公开课:新媒体时代的保密与新闻业

时间:2012-7-20 22:58:02 点击:437

  核心提示:本课程探讨了在这个自媒体、人肉搜索、社交网络盛行的时代,秘密是如何被挖掘、共享和过滤(或不被过滤)的。参与者讨论了新闻界的责任——新闻界传统的责任,及其在新环境下的责任。哈佛大学,是美国最早的私立大学之一,以培养研究生和从事科学研究为主的综合性大学。美国独立战争以来几乎所有的革命先驱都出自于她的门下...

本课程探讨了在这个自媒体、人肉搜索、社交网络盛行的时代,秘密是如何被挖掘、共享和过滤(或不被过滤)的。参与者讨论了新闻界的责任——新闻界传统的责任,及其在新环境下的责任。

哈佛大学,是美国最早的私立大学之一,以培养研究生和从事科学研究为主的综合性大学。美国独立战争以来几乎所有的革命先驱都出自于她的门下,她被誉为美国政府的思想库。先后诞生了八位美国总统,四十位诺贝尔奖得主和三十位普利策奖得主。

http://v.163.com/special/opencourse/watergate.html

作者:hautzhb 录入:hautzhb 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 河南省2012年精品资源共享课程网站(jpkc.haut.edu.cn/S2009/wlycb/) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756380 最佳浏览:IE6.0及其以上版本,1024*768屏幕分辨率
  • Powered by ZHBIN