用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 公开课 >> 内容

纽约大学公开课:Google vs Apple谁会笑到最后?

时间:2012-7-20 23:00:34 点击:534

  核心提示:本课程为研讨会形式,参与讨论的有:Flurry移动设备应用分析公司商业开发部Azeem Ansar、TigerSpike手机媒体服务公司创始人及CEO Luke Janssen、纽约时报移动产品负责人Robert Z. Samuels、Medialets移动广告公司董事长及CEO Eric Litm...

本课程为研讨会形式,参与讨论的有:Flurry移动设备应用分析公司商业开发部Azeem Ansar、TigerSpike手机媒体服务公司创始人及CEO Luke Janssen、纽约时报移动产品负责人Robert Z. Samuels、Medialets移动广告公司董事长及CEO Eric Litman。
纽约大学是全美最大的私立大学之一,也是美国唯一一座坐落于纽约心脏地带的名校。所设课程压力不大,但要求甚高。
http://v.163.com/special/opencourse/googlevsapple.html

作者:hautzhb 录入:hautzhb 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 河南省2012年精品资源共享课程网站(jpkc.haut.edu.cn/S2009/wlycb/) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756380 最佳浏览:IE6.0及其以上版本,1024*768屏幕分辨率
  • Powered by ZHBIN