用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 公开课 >> 内容

【TED】社会媒体的转折点

时间:2012-10-21 18:37:48 点击:624

  核心提示:演讲简介:James Surowiecki一直见血的指出了社会媒体与其他新闻报道媒体发挥同等作用的时候:2005年的海啸时,youtube视频,博客,即时信息和短信传播了新闻,也保存了这场悲剧中感人的个人故事。 分集介绍:James Surowiecki一直见血的指出了社会媒体与其他新闻报道媒体发挥...

演讲简介:James Surowiecki一直见血的指出了社会媒体与其他新闻报道媒体发挥同等作用的时候:2005年的海啸时,youtube视频,博客,即时信息和短信传播了新闻,也保存了这场悲剧中感人的个人故事。 分集介绍:James Surowiecki一直见血的指出了社会媒体与其他新闻报道媒体发挥同等作用的时候:2005年的海啸时,youtube视频,博客,即时信息和短信传播了新闻,也保存了这场悲剧中感人的个人故事。
http://v.163.com/movie/2008/11/F/F/M7SORKVIF_M7SREHBFF.html

作者:James Surowiecki 来源:TED
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 河南省2012年精品资源共享课程网站(jpkc.haut.edu.cn/S2009/wlycb/) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:河南省郑州市国家高新技术开发区莲花街100号 邮编:450001 电话:0371-67756380 最佳浏览:IE6.0及其以上版本,1024*768屏幕分辨率
  • Powered by ZHBIN