用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 公开课 >> 内容

【TED】为全球问题订定先后次序

时间:2012-10-21 18:50:25 点击:529

  核心提示:【TED】为全球问题订定先后次序 演讲简介:如果你有五百亿元,你首先会用来解决哪些问题?是爱滋病还是全球暖化?丹麦政治科学家Bjorn Lomborg 提出了出人意表的答案。 分集介绍:如果你有五百亿元,你首先会用来解决哪些问题?是爱滋病还是全球暖化?丹麦政治科学家Bjorn Lomborg 提出...

【TED】为全球问题订定先后次序
演讲简介:如果你有五百亿元,你首先会用来解决哪些问题?是爱滋病还是全球暖化?丹麦政治科学家Bjorn Lomborg 提出了出人意表的答案。 分集介绍:如果你有五百亿元,你首先会用来解决哪些问题?是爱滋病还是全球暖化?丹麦政治科学家Bjorn Lomborg 提出了出人意表的答案。
http://v.163.com/movie/2007/1/C/E/M7RKQB0CV_M7RLB59CE.html

作者:Bjorn Lomborg 来源:TED
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 河南省2012年精品资源共享课程网站(jpkc.haut.edu.cn/S2009/wlycb/) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756380 最佳浏览:IE6.0及其以上版本,1024*768屏幕分辨率
  • Powered by ZHBIN