用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 课程实训 >> 内容

天气转冷,校园内穿衣风格大变样

时间:2014-11-10 19:19:45 点击:131

  核心提示:近几日天气忽然转冷,在校学生们纷纷加衣服加裤子,穿上了秋裤与秋衣,冲锋衣和风衣也逐渐出现,穿着丝袜的女生们纷纷换成了更加保暖的棉裤,男生们也很少见短袖加外套的清凉组合。在此也提醒大家,天冷了,该加衣服了。...
近几日天气忽然转冷,在校学生们纷纷加衣服加裤子,穿上了秋裤与秋衣,冲锋衣和风衣也逐渐出现,穿着丝袜的女生们纷纷换成了更加保暖的棉裤,男生们也很少见短袖加外套的清凉组合。在此也提醒大家,天冷了,该加衣服了。

作者:刘元达 录入:lyda12 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 河南省2012年精品资源共享课程网站(jpkc.haut.edu.cn/S2009/wlycb/) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756380 最佳浏览:IE6.0及其以上版本,1024*768屏幕分辨率
  • Powered by ZHBIN