用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 课程实训 >> 内容

第五届“传之梦”男生才艺大赛圆满结束

时间:2014-11-12 12:43:06 点击:179

  核心提示:11月5号晚,第五届“传之梦”男生才艺大赛总决赛在5号楼演播厅拉开序幕。国际教育学院团委书记赵玮玮、管理学院辅导员岳媛媛、新闻与传播学院教学办公室主任张美洁、播音教研室马浩担任此次比赛评委。新闻与传播学院党委副书记段慧子以及各兄弟学院的相关负责老师和同学们一起观看了比赛。 经过初赛和复赛的精彩角逐,...
11月5号晚,第五届“传之梦”男生才艺大赛总决赛在5号楼演播厅拉开序幕。国际教育学院团委书记赵玮玮、管理学院辅导员岳媛媛、新闻与传播学院教学办公室主任张美洁、播音教研室马浩担任此次比赛评委。新闻与传播学院党委副书记段慧子以及各兄弟学院的相关负责老师和同学们一起观看了比赛。 经过初赛和复赛的精彩角逐,最终由8组选手一路过关斩将闯入决赛,为大家带来精彩绝伦的视听盛宴。随着 “EDVIL QUEED” 热烈激昂的舞蹈,男生才艺大赛正式拉开帷幕。比赛分为 “我最闪亮”“志勇闯关”“决战颠峰”三个环节。在“我最闪亮”环节,歌曲《我们的三年》,深情哀婉深深感动现场观众;《b-box 街舞串烧》则劲爆十足,点燃观众情绪;单口相声《唱吧那点事》,幽默诙谐让观众捧腹大笑;舞蹈《兄弟舞》,把丰富的情感与复杂特技、姿态柔美的动作完美契合,使观众深切地体会到了兄弟间的那一份真挚友谊。“志勇闯关”环节则是通过口答题和表演题对选手们反映能力进行考验,譬如表演题“老人跌倒服不服”“半夜拍蚊子”,口答题“谈谈你心目中的英雄”“说件令你最难忘的事”。“决战颠峰”环节,现场气氛紧张而激烈,选手们各展才艺,各展其能,为自己拉票。 最后张美洁老师对选手进行点评,她说,此次比赛形式多样,内容阳光,较往届比赛有很大的进步,希望同学们再接再厉,做一个德智体美全面发展的新时代大学生。

作者:陈伟 录入:张昊男 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 河南省2012年精品资源共享课程网站(jpkc.haut.edu.cn/S2009/wlycb/) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756380 最佳浏览:IE6.0及其以上版本,1024*768屏幕分辨率
  • Powered by ZHBIN