公告通知

您的位置:首页 > 公告通知

关于2007年度国家精品课程

作者:高教研究 发布于:2016-12-14 19:27:54 点击量:

教高司函[2007] 177 号

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关高等学校:

按照《教育部办公厅关于2007年度国家精品课程申报工作的通知》(教高厅函[2007]25号)安排,本年度国家精品课程申报评审阶段工作已经结束,现进入上网公示阶段。

今年全国共有31个省、自治区、直辖市教育厅(教委)和74个本科教学指导委员会、45个高职高专教学指导委员会及专家组织、59所现代远程教育试点高校,推荐申报的1191门本科课程、309门高职高专课程和192门网络教育课程参加了评审。经过网上初评和会议终审,产生本年度上网公示课程632门,其中本科课程411门,高职高专课程172门,网络教育课程49门(名单见附件)。

所有公示课程的申报材料、登录网站及登录办法都已在我部“全国高等学校精品课程建设工作”网页上公开(登录办法:高等学校本科教学质量和教学改革工程http://www.zlgc.org,点击“国家精品课程建设”,或直接点击http://www.jpkcnet.com进入),用户可以通过“课程公示”栏所留电子信箱向我部反映对公示课程及相关材料的意见和建议。公示期为2007年10月18日至11月4日。

公示期间能够达到网上浏览要求、没有异议或有异议但经核实后仍符合要求的课程,即成为“2007年度国家精品课程”。

请有关高等学校加强网站维护,开放公示课程内容,并保证网站全天正常运行(网址有变化的请及时与技术支持联系变更,电话:010-62789634-1025;高教司联系电话:010-66097821,传真:66096949,电子信箱:gaojs_lgc@moe.edu.cn ,联系人:刘苏明),确保课程公示工作顺利完成。

此外,凡今年有课程进入公示名单,且此前已经向我司报送过学校拨款帐号的高校,如果学校帐号有变化,请务必于10月30日前,将新的帐号报至我司(联系方法同上)。




上一篇:没有了!

下一篇:关于公布2016年度河南工业大学(教育科学版)采稿结果的通知