关于公布精品课程第二次检查验收结果的通知

作者:高教研究

各学院:
    根据《关于公布精品课程检查验收结果的通知》(教务〔2005〕21号)精神,教务处于2006年4月19日对未参加和未通过第一次检查验收的课程进行了第二次检查验收。现将检查结果予以公布(见附件1)。
    根据2003年《关于我校开展精品课程建设工作的通知》精神和《河南工业大学精品课程建设实施办法(讨论稿)》有关规定,对验收结果为优秀、良好和基本合格的课程授予“河南工业大学精品课程”荣誉称号,颁发荣誉证书。精品课程荣誉称号有效期为二年,第二年末由学校组织专家进行评估验收。本次验收仍未通过的课程将取消该课程建设资格,课程负责人两年内不得申报精品课程建设项目。
    校精品课程的相关资料已全部开放在学校主页的“网络教学”栏目中,省精品课程、网络课程也已开放在学校主页的“精品课程”栏目中,供全校师生浏览学习,以充分发挥精品课程的示范作用。

                                                                             教务处

                                                                         2006年4月21日

附件:精品课程第二次检查验收结果



来源:
录入:admin
阅读:0
日期:2007-11-25 16:00:52

评论(0篇) 】 【 打印 】 【 字体: